Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce blog est l'oeuvre des élèves de la Seconde 4

du Lycée de l'Iroise à Brest.

C'est un espace d'expression, de création, d'échange,

autour des 20 chansons

de la sélection  Chroniques lycéennes

2006-2007.

 

Chacun est invité à exprimer ses impressions d'auditeur,

à se nourrir de la sensibilité des artistes de la sélection,

à exercer son jugement critique.

 

 Vous pouvez cliquer sur les liens "Catégories" à gauche pour accéder :

- à la présentation : du projet, des élèves, des types d'articles à écrire, des activités, des prix...

- aux liens vers les chansons à écouter

- aux articles consacrés aux différents chanteurs et groupes de la sélection 
- au compte rendu de la rencontre avec Renan Luce (textes, images et vidéos)

- aux ouvertures vers des textes poétiques, vers d'autres chanteurs...

- aux chroniques écrites par les élèves 
- aux "Je me souviens" des Chroniques Lycéennes 2006-2007

 

 

Recherche

12 mars 2007 1 12 /03 /mars /2007 19:19

les éléments discographies de Dominique A:

L'Horizon qui est sorti: en 2006 

Tout sera comme avant: en 2004

Le détour: en 2002

Auguri: en 2001

Remué: en 1999

La memoire neuve: en 1995

Si je connais Harry: en 1993

La fossette:en1992

               

Partager cet article

Repost 0
Published by séphora - dans Dominique A
commenter cet article

commentaires

MLB 13/03/2007 16:35

Certes, mais infos déjà données par Olivier...