Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce blog est l'oeuvre des élèves de la Seconde 4

du Lycée de l'Iroise à Brest.

C'est un espace d'expression, de création, d'échange,

autour des 20 chansons

de la sélection  Chroniques lycéennes

2006-2007.

 

Chacun est invité à exprimer ses impressions d'auditeur,

à se nourrir de la sensibilité des artistes de la sélection,

à exercer son jugement critique.

 

 Vous pouvez cliquer sur les liens "Catégories" à gauche pour accéder :

- à la présentation : du projet, des élèves, des types d'articles à écrire, des activités, des prix...

- aux liens vers les chansons à écouter

- aux articles consacrés aux différents chanteurs et groupes de la sélection 
- au compte rendu de la rencontre avec Renan Luce (textes, images et vidéos)

- aux ouvertures vers des textes poétiques, vers d'autres chanteurs...

- aux chroniques écrites par les élèves 
- aux "Je me souviens" des Chroniques Lycéennes 2006-2007

 

 

Recherche

21 mai 2007 1 21 /05 /mai /2007 17:49
                                        puffd.jpg                      "P.Diddy"
            =

                          
"Puff Daddy"
 
    
=
 
     Sean Combs a vécu dans le quartier d'Harlem et à Mount Vernon dans l'état de New York. Il fait ses débuts en devenant la star de la direction artistique chez Uptown Records. Il sort son premier album, pour s'exprimer et montrer qui il est vraiment. No Way Out comporte quatorze titres musclés. Il participe ensuite à la BO de Godzilla avec Come With Me. En 1999, il livre Forever, son deuxième album. Courant 2001, il change de nom et se fait appeler P. Diddy et sort le disque The Saga Continues... En 2006, il change à nouveau de nom et souhaite désormais se faire appeler Diddy. C'est cette année là qu'il livre le disque Press Play.


C'est un chanteur que l'on peut aussi retrouver en duo avec plusieurs chanteuses de R&B comme Nicole des Pussycat dolls, comme Christina Aguilera ou comme Keyshia Cole ( cette dernière étant moins connue).


--> Discographie : 
 ¤ No Way Out (1997) 7x Disque de platine 
 ¤ Forever (1999) 2x Disque de platine 
 ¤ Thank You (2001) 
 ¤ The Saga Continues (2001) 2x Disque de platine 
 ¤ We Invented The Remix (2002) Disque de platine 
 ¤ Press Play (2006) Disque d'or 


--> quelques chansons à écouter :

 ¤ Last night (feat. Keyshia Cole) : http://www.youtube.com/watch?v=-k7p06rNpEg
 ¤ Tell me (feat. christina Aguilera) : http://www.youtube.com/watch?v=0kMEWgOJApA
 ¤ I'll be missing you : http://www.youtube.com/watch?v=3QJse82M6BM

pdiddy.jpg

--> sources :
-
http://fr.wikipedia.org/wiki/Puff_Daddy
- http://www.mcm.net/musique/ficheartiste/1223/

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

MLB 22/05/2007 19:37

Keep funky ! Avez-vous vu comme je vous fais aussi travailler votre anglais?....